Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sauberkeit und Hygene muss sich stark verbessern

Schlecht

Ich war im vor zwei Wochen mit meiner Familie dort für insgesamt 7 Nächte. Das Hotel ist Ansicht ok. Die Zimmer für vier Personen etwas eng. Die Anlage ist auch sehr grün und es gibt verschieden Pools in den man Schwimmen kann. Alles im allem müsste einiges gemacht werden und die Sauberkeit und Hygiene müsste bedeuten besser werden.

• Sind zwar für nicht für Familien geeignet aber man ist eh denn ganzen Tag nicht drin. Großes Problem Sauberkeit. Das Bad ist sehr kleine und wird eigentlich nicht Sauber gemnacht.

• Im großen ganzen hat jeder was gefunden, an manchen Tagen gut an manchen Tagen naja. Sehr gut täglich Frisches Obst. Was Verarsche ist , ist ein Essen a la cart , außerhalb des Hotels. Wir wollten bei einem Griechen Essen gehen und haben uns gefreut. Da bekommt meine ein schreiben mit und wird schon mal nicht mehr wie andere Gäste empfangen, dann bekommt man die Speisekarte und man Betone wir waren beim Griechen und hatten die kostenlose Auswahl Pizza Magarita oder Salami , Salat oder Nudeln ende. Und das beim Griechen, die Getränke mussten wir selber bezahlen. Wir haben uns auch mit andern Urlaubern unterhalten die in andern Restraunt waren, da war es das gleich , also Finger weg vom a la cart.

• Es gibt zwei Mitarbeiter die an der Rezeption Deutsch können , die anderen Verständigen sich nur per Hand und Fuss.

• Gut
  • Die Lage und die Anlage Ansicht , ( wenn man nicht zu genau schaut) ist ok. Die Fahrt vom Flughafen beträgt eine knappe Stunde.

es ging , wär auf viel Tamm Tamm steht findet auf jeden Fall was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018