Kira (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
RALITSA wir kommen sehr gerne wieder

Wir sind jetzt zum 3 x dort gewesen, es ist teilweise wirklich eine Frechheit, so über dieses Hotel zu urteilen! Klar, fehlen hier und da ein paar Verbesserungen, doch man sollte nicht vergessen, in welchem Preis / Leistungsverhältnis diese Anlage zu anderen steht und das man KEIN Hotel in dieser Preiskategorie zum Beispiel in Mallorca findet, für Kinder ist es das absolute Paradies. Wo habe ich einen Privatstrand mit ALL IN, wo einen dazugehörigen AQUA PARK, einen Ruhepool, einen Spasspool mit einem Spitzenteam von Animateuren....nirgends!!!! Auch nächstes Jahr werden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen. Besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager, der für jeden ein offenes Ohr hat, unsere Wünsche erfüllt hat und wir jede Minute gut gelaunt waren, da es dort die genialsten Animateure gibt...so, so gut...gestern Nacht wieder gekommen und wir zählen die Tage bereits abwärts mit voller Begeisterung 😎😍😎

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und modernisiert eingerichtet, TV, MUSIC, MINIBAR, TRESOR, bequeme Betten ( Kissen sind gewöhnungsbedürftig)

• Gut
  • Wir haben Hauptsaison, ausgebuchtes Hotel, fleissige Hände, abwechslungsreiches geschmackvolles Essen und schön angerichtet, muss man da auf höchstem Niveau etwas finden um seinen allgem. FRUST auszulassen???? Man kann es morgens wo jemanden zu 100 % Recht machen, das alle sagen, das Essen wäre perfekt, das gibt es einfach nicht, besonders wenn es auch noch kindsgerecht sein soll....alle die hier meckern und alles schlecht reden, sollten sich schämen, denn es ist nicht fair und gerechtfertigt Sollen SIE woanders hin fahren und mindestens das DOPPELTE zahlen für ihren Familienurlaub !!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Der Service war überall gut und aufmerksam, besonders hervorzuheben ist die gesamte Belegschaft an der Bar von diesem Hotel, so so lieb. Nur eines war diesen Urlaub zu bemängeln, wir waren in BLOCK D, und hatten Pech mit den Putzfrauen, die anderen Jahre zuvor nicht, da muss man wohl Glück haben, das die RICHTIGE vor Ort ist

• Gut
  • In nur 40 min. ist man vom Flughafen am Hotel, das Team ist bemüht eine schnelle Zimmerübergabe zu machen. Zentraler Ausgangspunkt für viele Events, in 15 min. am Goldstrand, wenn man PARTY haben möchte, der Ort "ALBENA" bietet aber auch jede Menge für Groß & Klein und es gibt keinen schöneren Strand in Bulgarien wie dort🏖

Alles vorhanden für GROß & KLEIN mit den besten und liebsten Animateuren von Bulgarien

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kira

Liebe Kira, Ihre Bewertung duerfen wir nicht kommentieren, sondern uns bei Ihnen von ganzem Herzen bedanken! Vielen, vielen Dank! Mit herzlichen Gruessen, Ivelin Mitev, General Manager Komplex Ralitsa