Wir waren zum ersten mal in Bulgarien und haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Dann wurden die Bewertungen hier in letzter Zeit immer schlechter und Bekannte von uns waren im Schwesterhotel und haben dort nicht so gute Erfahrungen gemacht und die Vorfreude war weg. Aber es kam alles anders. Das Hotel gewinnt von außen keinen Schönheitspreis, aber in 2014 wurde es komplett renoviert und die Zimmer sind klasse. Auch das Essen im Restaurant, der Strand und der Aqua-Park waren super. Ich kann nicht verstehen und finde es rufschädigend für das Hotel wenn hier geschrieben wird, das Essen wird aus Abfall hergestellt. Es gibt z.b. jeden Abend 16 Salate, immer etwas vom Grill (Steaks, Fisch, Gemüse), verschiedene Fleischgerichte, tollen Nachtisch, Obst und und und. An einem Themenabend gab es z.B. Black Angus Steak, Schweinhaxe und Austern. Alles frisch gebraten. Ist das Abfall? Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Die Zimmer sind 2014 renoviert worden und wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Beide Zimmer haben einen TV, Klima, Safe, Minibar, Musik im Zimmer und Bad und zwei Badezimmer. Alles wurde gut gereinigt. Betten bequem. Nur Türen vor den Schränken wären schön, aber auch der Regalaufbau war ok.
Es war Hauptsaison, aber überall hängen Schilder wann das Restaurant voll ist und wann nicht. Wir haben uns daran gehalten und sind immer zu den etwas ruhigeren Zeiten zum Essen gegangen. Einfach toll, für jeden etwas dabei. Nur das Essen im Strandrestaurant hat uns nicht so ganz gut gefallen.
Service war überall in Ordnung. Wenn man dem Personal gegenüber freundlich ist, waren sie es auch. Man kennt ja den Spruch: "wie man es in den Wald hinein ruft...." Herr Mitev (Manager) kam fast jeden Abend bei uns am Tisch vorbei und fragt nach dem Befinden.
In einem Wald, etwa 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt und 40 Minuten vom Flughafen. Es wurden viele Ausflugsziele angeboten, z.b. Goldstarnd oder Varna. Haben wir aber nicht genutzt. Der Strand war sehr schön mit eingebauten Wellenbad.
Es gibt einen Animationspool und 2 Ruhepools, ein paar Fliesen sind locker aber sonst alles in Ordnung. Der Aquapark nebenan ist super gut. Tolle Rutschen und ein langer Fluss durch den Park auf dem man mit Reifen fahren kann. Das Animationsteam mit 20 Personen war spitze!!!!!! z.b. die MTV-Show am Abend war sehr gut, so gute Akrobatik haben wir noch nie vorher in einem Hotel gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, was fuer eine tolle und ausfuehrliche Bewertung der Leistungen unseres Hauses! Vielen lieben Dank! Es freut uns, dass wir zu Ihrem erholsamen Aufenthalt beantragen konnten und geschaft haben, die Zufriedenheit Ihrer Familie und Sie als unsere Gaeste zu gewinnen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Gruessen, Ivelin Mitev, General Manager Komplex Ralitsa