Gutes All inklusive Hotel für Familien. Uns hat der Urlaub gefallen. Das Hotel bietet eine Menge für den Preis. Man sollte allerdings beachten, dass Bulgarien (noch) nicht dem touristischem Standards von Ägypten und Türkei entspricht, zB Thema Sauberkeit.
Wir hatten eine Villa und waren sehr zufrieden. Betten gut. Ein Mangel mit der Klimaanlage wurde sehr schnell behoben. Hinweis: von anderen Urlauber haben wir gehört, dass Familienzimmer wohl sehr klein ausfallen.
Uns allen hat es gut geschmeckt. Sehr viel und reichhaltige Auswahl. Zu den Stoßzeiten geht es allerdings hektisch und voll zu, wir haben diese gemieden
Uns gegenüber war das Personal freundlich und zuvorkommend. Einzig was mich gestört hat, war die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten am Animationspool, Snackbar und Buffet-Restaurants. Es sind einfach sehr viele Kinder im Hotel, hier muss öfters gereinigt werden.
Ca 45 Minuten von Flughafen in Varna. Gutes Ausflugsangebot vor Ort. Strand ca 10-15 Minuten zu laufen, Shuttlebus alle halbe Stunde
Animation gut. Pools auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |