- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Auschecken fanden wir eine Unterhose unter dem Bett die definitiv nicht uns gehörte. Die Hygiene ist Mangelhaft, das Servicepersonal räumt Tische und Essensreste ab, ohne sich die Hände zu waschen gleich darauf wird das Besteck neu eingedeckt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Arno, ganz offensichtlich kann Ihr Kommentar nicht ernst gemeint sein. Eine Unterhose beim CheckOut, das kann ich kaum glauben. Haben Sie das denn vor Ort gemeldet? Ich möchte hier ja niemandem etwas unterstellen, aber wer weiss wie eine Fremde Unterhose in Ihr Zimmer gekommen ist?! ...und dann wird die erst beim CheckOut bemerkt.... Den Rest kommentiere ich lieber nicht. Ich möchte mich aber trotzdem bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihren Kommentar bedanken und Ihnen versichern, dass wir hygienisch einwandfrei arbeiten. Nichts desto trotz möchte ich abschliessend noch sagen, dass unser Team aus Menschen besteht und es kann schon sein, dass hier Fehler passieren, die wir aber gerne umgehend beheben so vor Ort mit uns kommuniziert wird. Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen. Ivelin Mitev General Manager Prima Sol Ralitsa Aqua Club