Das Hotel ist sehr modern. Strand nur 10 Minuten entfernt. Aqua Club vor Juni geschlossen!! Essen war zu dem Preis in Ordnung.
Top ausgestattet und sehr modern!
Zu dem Preis kann man echt nichts aussetzen. Abwechslungsreiches, qualitativ mehr oder weniger gutes Essen. Mal hat es uns besser, mal schlechter geschmeckt. Das Musik-Duo im Restaurant spielt jeden Abend dasselbe Programm und müsste nach unserem Geschmack nicht sein.
Manche Mitarbeiter unfreundlich und grüßen nicht mal zurück wenn man sie grüßt. Die meisten aber sehr freundlich. Housekeeping kommt sehr früh morgens und redet teilweise so laut, dass man im Zimmer es deutlich hört. Ab ca. 12 Uhr keine Zimmerreinigung mehr - also nichts für Langschläfer.
Ca. 1 Autostunde von Varna entfernt. Liegt wundervoll am Schwarzen Meer in einer Hotelstadt.
V.a. im Sommer super! Die Entertainer machen ihrem Namen alle Ehre. Sind alle sehr freundlich und witzig drauf. Der Aquapark war zum Zeitpunkt unseren Besuches geschlossen, sieht aber echt cool aus. Auch abgesehen davon kann man in Albena viel erleben. Der Pool und der Strand (das Meer) waren ebenfalls klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marius Hagen |
Lieber Marius, Vielen Dank für diesen Kommentar und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Wir arbeiten ständig an der Vervollkommnung unseres Produktes und die kritisierten Punkten würden wir verbessern! Wenn Sie spezielle Wünsche haben (die Housekeeping Frauen arbeiten bis 17.30 Uhr), bitte melden Sie sich immer an der Reception, wir sind immer für Sie da! Sonnige Grüße aus Bulgarien Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Superior Aqua CLub