Sabi (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit der Jugend!

Gut

Wir sind abends angekommen gegen 21.30. Check in schnell und problemlos. Auch würde uns noch ein Teller mit Brot und Aufschnitt gereicht. Uns wurde kurz alles erklärt. Essenzeiten , wo das Restaurant ist, Lobby Bar etc. Sehr gute Verständigung

• Gut
  • Gut geschnitten. Für 3 Personen ausreichend. Bad gut. Zimmerreinigung hervorragend. Alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Sehr Abwechslungreich. Viel Salat, Obst und Gemüse. Eine reichhaltige Auswahl an Flleichgerichtet und täglich Fisch. leckerer Nachtisch. Wer hier nichts findet, dem kann nichtgeholfen werden. Aufmerksames Personal.

• Rezeption war ständig besetzt und die Mitarbeiter immer ansprechbar und haben geholfen. Verständigung kein Problem. Alle sehr freundlich und serviceorientiert.

• Gut
  • Alles schnell zu erreichen.

• Gut

Tolle Animation. Unsere Jugendlichen Kinder hatten ihren Spaß. Tolle Pools. Super Abendvorstellungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabi

Sehr geehrte Frau Sabi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste zufrieden sind.Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein neues Besuch bei uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club