Harald (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundlichkeit und Küche mega, Rest o.k.

Optisch relativ neu, allerdings bröckelt es unter der Fassade. Toll für Kinder, vor allem der Aquapark. Das Beste ist die Küche.

• Gut
  • Relativ neu renoviert, optisch einwandfrei, allerdings werden Reparaturen nur notdürftig durchgeführt

• Das absolute Highlight in diesem Hotel. Abwechslungsreich und vielfältig, selbst meine Kinder aßen für ihre Verhältnisse sehr viel. Häufig Themenabende und offener Grill. Einziger Wehrmutstropfen war die täglich identische Musikberieselung.

• Gut
  • Rezeption bemüht und immer freundlich, aber manchmal nicht zielführend. Fast alle können deutsch.

• 40 min Anfahrt vom Flughafen waren völlig o.k. Zentrum und Strand schnell erreichbar.

• Gut

Viele Angebote, wir nahmen aber fast nichts in Anspruch. Viele Pools vorhanden, auch für alle Altersklassen geeignet

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank fuer die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass unsere Kueche Ihnen so gut gefallen hat und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen alles Gute! Mit sonnigen Gruessen, Emi Petrova, Guest Relations