Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Angestellter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Villa, die sich etwas abseits des Haupthauses in einer ruhigen Lage befand. Die Villa war angenehm groß ( 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Kochecke( Spüle,E-Herd,Kühlschrank,Mikrowelle) Bad und seperates WC). Die Einrichtung war in einen guten Zustand und die Betten waren sehr bequem. Ich konnte darin sehr gut schlafen. Praktisch ist auch der elektronische Cip im Armband, mit dem man auch die Zimmertüre öffnen kann. So muß man keine lästigen Schlüssel oder Cipkarten mitnehmen. Das einzige was es zu bemängeln gab, war die Reinigung der Zimmer. Schon bei der Ankunft bemerkten wir, dass die Villa nicht gründlich gereinigt wurde ( Haare auf den Bett, Bad und WC ) Obwohl die Villa vor 3 Jahren saniert wurde, war in der Dusche schwarzer Schimmel in den Fugen sichtbar. Der Fliesenboden wurde nur gekehrt, aber nicht naß rausgewischt. Wenn man barfuß durch die Zimmer ging, hatte man dreckige und sandige Füße. Obwohl wir der Putzfrau 3mal Trinkgeld gaben hat sich nichts gebessert. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war für Groß und Klein immer eine große Auswahl vorhanden. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien