gutes 4* - Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, allerdings für einen Familienstrandurlaub bestens geeignet ist. Wir würden definitiv wiederkommen und können es weiterempfehlen. Die zahlreichen (sehr) negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Alles sauber, Service freundlich, große Auswahl an Essen, tägliche Zimmerreinigung, sauberer Strand, klares Wasser... wir kommen sehr gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Schöner Meerblick, Zimmer werden täglich gereinigt. Teilweise recht spät am Nachmittag aber ein Hinweis genügt und es wird sofort erledigt. Betten gut, Schlafcouch für 1 Woche auch ok und sogar die normale Couch wurde spontan umfunktioniert. Großes Badezimmer, Shampoo und Duschgel wurden zwar nicht täglich nachgefüllt aber da kann man das Servicepersonal selbst ansprechen.
Ehrlich gesagt waren wir erstaunt, worüber sich andere Gäste beschwert haben. Absolut angemessenes Essen, riesige Auswahl, täglich frische und abwechslungsreiche Gerichte. Es ist kein Gourmet-Hotel, das muss den Leuten schon klar sein. Das sollte man bei einer gefühlt 600-Personen Anlage auch nicht erwarten. Also ich bin sehr wählerisch und ging aufgrund von Bewertungen vom Schlimmsten aus aber völlig zu unrecht. Macht euch keinen Kopf, bucht All Inclusive und ihr werdet nicht verhungern und viele lokale Gerichte probieren. Für das Benehmen mancher Gäste kann das Hotel nichts. Im Allgemeinen die typische Atmosphäre eines AI-Hotel-Restaurants.
Alle Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche erfüllt. Sehr zuvorkommendes Personal. Ich persönlich fand lediglich einen Empfangsmitarbeiter im Ton sehr patzig aber wenn 100 andere dafür um so freundlicher sind, fällt es nicht ins Gewicht. An der Strandbar war das Personal recht überfordert - gab sich dennoch Mühe. Bei der Menge an Gästen aber auch nicht verwunderlich.
relativ kurze Anfahrt vom Flughafen (1,5h von Dubai), total abgelegen von Lärm und Party, geschützt vorm Gebirge gelegen. Man ist mitten im Nirgendwo und kann absolut abschalten. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten. Die Jeep-Safari von „Nice Tours“ können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch für Kinder war es ein tolles Erlebnis. Das Schnorcheln ist ein Traum, weil es so viele Zahlreiche Fischarten gibt, die alle geschützt sind. Tauchen wird ebenfalls angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvia K |
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued. We appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades. Our staff are trained to provide only the best in customer service, and we are pleased that you found value and hospitality during your stay. Our commitment to investing in our property will continue this winter with renovations to our restaurants and outdoor areas. We look forward to seeing you on your next trip to Fujairah! With Best Regards, Rami Al Bawab General Manager