Ich fand das Hotel sehr sauber und gut gepflegt. Super Zimmer ohne jegliche Mängel. Wunderschöner Ausblick auf das Meer.
Mein Zimmer war sehr groß und geräumig. Jeden Tag wurde das Zimmer gewischt und alles ordentlich gemacht. Und es roch immer nach einem tollen Zitrusduft, dass erinnerte mich etwas nach Wellness und ich empfand das als sehr positiv und angenehm.
Das Essen war sehr lecker, eine Mischung aus indisch, arabisch und europäisch sowie amerikanisch. Jeden Abend gab es einen Themenabend beim Essen. Eine sehr große Auswahl an Speisen und auf der Terrasse gab es immer ein Show-Cooking, was super gemacht wurde. Zu jedem Themenabend wurde etwas anderes aufgebaut und das sehr professionell. Die Cocktails an der Beachbar waren alle sehr lecker und wurden mit viel Spaß und mühe zubereitet. Die Ausschilderung der einzelnen Bar´s und Bereiche sowie das Restaurant, waren weniger gut. Die Café -Bar war zum Teil nicht besetzt und der Eiskaffee hatte immer eine andere Zubereitung, sodass er jedes Mal anders war. Er war aber dennoch sehr lecker.
Das Personal kam ab und an nicht hinterher die Tische rechtzeitig abzudecken und sie neu zu Bestücken. Dennoch war das Personal immer sehr freundlich und sehr bemüht. Als aaleinreisende Frau, hatte man vergessen, mir die Reiseunterlagen zu überreichen, diese fand ich dann zu spät auf meinem Zimmer, sodass ich keinen Kontakt zum Reiseleiter hatte. Was ich allerdings super fand, war die mini Zeitung des Hotels, was wir jeden morgen unter der Tür auf unsere Sprache durch geschoben bekamen.
Die Lage ist nicht sehr optimal, denn der Transfer vom Flughafen ist eindeutig sehr lange, was ich bei der Buchung nicht berücksichtigt hatte. Aber auch andere Reisende, hatten dieses, als negativ genannt. Der nächste Ort ist auch sehr weit weg. Es werden allerdings Shuttle Busse angeboten, die ein in den nächsten Ort zum Shopping bringen. Dieses musste man anmelden.
Also das Hotel sollte eigentlich Angebote haben, bis auf den Tauchbereich und das Schnorcheln, Billard. Abends haben wir uns sehr gelangweilt und kannten das überhaupt nicht, das nicht wirklich etwas stattfand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Dear Andrea, Thank you so much for your review and your comment. We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us. We appreciate you taking the time to share your constructive feedback, your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager