Das Hotel ist ruhig, gut zum Entspannen, aber sehr abgelegen, keine Möglichkeiten zum abendlichen Bummel, es sei denn, man nimmt ein Taxi und lässt sich in die umliegenden Orte (Dibba oder Fujairah) fahren. Abendliche Unterhaltung beschränkte sich auf einen Livesänger und ab und zu eine Bauchtänzerin. Etwas langweilig. Zimmer sehr groß , alle mit Meerblick, einziges Manko hier sind die wenigen Schubfächer oder Einlegeböden im Schrank, schon für 2 Personen ein Problem. Das ganze Objekt ist sehr sauber, auch am Strand. Am Strand fehlen definitiv Umkleidekabinen, nicht jeder möchte die nassen Badesachen anbehalten, zumal ab und zu der Wind am Strand ziemlich frisch war. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden und sehr ordentlich. Wir waren sehr überrascht, dass man hier das morgendliche "Handtuchwerfen" duldete, das war sehr unangenehm. Essen war immer super lecker, optisch ganz toll angerichtet und über die sehr langen Essenzeiten immer volles Angebot, der Service in den Restaurants und Terrassen war klasse, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Getränkepreise sind exorbitant hoch, deshalb ist AI immer günstiger. Publikum ist sehr international, was eigentlich schön ist, wenn es nicht so extrem russenlastig wäre. Haben sehr ekelige und extreme Szenen beobachten müssen, was dem überzogenen Alkoholkonsum einzelner Russen zuzuschreiben war. Dafür kann man aber nicht den Hotelier verantwortlich machen, jedoch das Personal war mit solchen Personen überfordert. Kritikwürdig ist die Betreuung durch Meeting point (zuständig für Gäste z.B. von FTI und 5 vor Flug...) , sicher nicht der Vorort-Betreuerin Anniko zuzuschreiben, sondern dem Unternehmen. Wir haben sehr schlechte Erfahrungen mit der Abholung z.B. zum Ausflug gemacht, haben über eine Stunde auf das Fahrzeug gewartet , entweder hatte man uns die falsche Uhrzeit auf den Voucher geschrieben oder schlichtweg vergessen. Ganz krass war dann die Abreise, wenn wir uns nicht an der Rezeption (wieder nach einer halben Stunde Wartezeit) gemeldet hätten, wäre unser Flug nach Deutschland evtl weg gewesen. Das Hotel hat hier ganz toll ausgeholfen und kurzer Hand selbst einen Transfer für uns zur Verfügung gestellt. Danke dafür!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Dear Rudolf, Thank you so much for your review and your comment. We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us. We appreciate you taking the time to share your constructive feedback, your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager