Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Schöner Strand, leider zu wenige Liegen. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Tolle Lounge-Bar. Vorwiegend russische Gäste.
Sehr gute Ablageflächen im Bad und auch im Zimmer für die Kleidung. Klimaanlage arbeitet hervorragend und leise. Smart-TV erlaubt Spiegelung des Handys. Kaffee- und Teestation im Zimmer immer gut bestückt, ausreichend Wasserflaschen vorhanden. Es gibt einen Balkon, Rauchen ist aber auch dort untersagt, haben wir nicht ganz verstanden... Zimmer verfügt auch über eine Badewanne. Das Handwaschbecken sieht hübsch aus, der Wasserhahn ist jedoch seitlich etwas ungünstig angebracht. Die Toilettenpapier-Rolle ist umständlich zu erreichen (hinter dem Rücken) und das Papier rutscht oft vom Halter. Dieses Premiumzimmer bietet ausreichend Platz.
Das Buffet ist nicht besonders groß aber die Speisen haben eine wirklich gute Qualität und es sollte jeder etwas leckeres finden. Der Vorteil ist auch, das man von dem Speisenangebot nicht völligst überfordert wird. Das Salatbuffet ist hervorragend und lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und schnell beim Bedienen. Besonders zu erwähnen ist hier Hamdi, er hatte uns am Abreisetag noch angeboten, das Mittagessen in Anspruch zu nehmen, obwohl wir dazu nicht mehr berechtigt gewesen wären. Vielen Dank!! Wir haben tatsächlich selten solch freundliches und hilfsbereites Personal erlebt und haben uns äußerst wohl gefühlt.
Das Personal hat unsere Wünsche ernst genommen und diese auch erfüllt.
Vom Flughafen Dubai bis zum Hotel ca. 1,5 Std. Bootstrip von Dibba aus, nicht weit entfernt.
Das Entertainment war eher auf die russischen Gäste ausgelegt. Die Poolanlagen waren ausreichend vorhanden und abends hübsch beleuchtet. Es gab ein Gym und Spa-Bereich, diese haben wir aber nicht genutzt. Am Strand gab es viele Möglichkeiten, Tauchkurse, Jet-Ski, Banana-Boat (alles gegen Bezahlung). Es gab einen Spiele-Raum mit Tischtennis etc und wohl auch eine Minigolf-Anlage, diese haben wir aber ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Jacky |
Dear Jacky, Thank you so much for your thoughtful review of Radisson Blu Resort, Fujairah. We are humbled by your appreciation of our beautiful beach, helpful staff, and amenities. We're delighted that Hamdi made your stay even more comfortable—your kind mention will certainly be shared with him. We value your constructive feedback on room features and our entertainment options. Your insights help us continue improving the experience for all our valued guests. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Until then, wishing you safe travels and wonderful adventures ahead. Warm regards, Rami Al Bawab General Manager