Ruhiges Hotel mit sauberem Sandstrand, reichlich vorhandene komfortable Liegen. Ein Reservieren mit Handtüchern war überflüssig und kam bei uns Gott sei Dank eher selten vor - welch ein Segen! Die Gäste sind hauptsächlich aus Skandinavien und Deutschland. Am Wochenende sind auch etliche Einheimische aus Dubai da. Alles läuft sehr harmonisch ab. Von der Hotelanlage habe ich ein Video erstellt. Es ist unter dem Namen "Radisson Blu Resort Fujairah (UAE) in 4K" auf meinem Videochannel (Reinhold Sonntag) bei YouTube zu sehen. Es zeigt (von 144p über FHD bis 4K), warum uns dieses Resort gut gefallen hat.
Alles sind gut ausgestatteten Zimmer mit schönem Meerblick aufgeteilt in 3 Häuser und 3 Stockwerke. Es gibt kostenloses WLAN und Minibar. Wir haben gut geschlafen.
Für uns war das Highlight das sehr gute Essen (s. Video), welches mit teureren Hotels konkurrieren konnte, in dem wir zuvor waren. Besonderen Dank schulden wir der aufmerksamen Crew im Restaurant Breeze.
Besonders hervorzuheben war der immer freundliche Service in sämtlichen Bereichen.
Nicht weit von Dibba liegt es in ruhiger Lage an einem Privatstrand. Zum Flughafen Dubai ist es ein gute Stunde. Abends ist man auf das Hotel angewiesen.
Es gibt ein Tauchzentrum und 5 Pools sowie einen Trainingsraum und ein Freizeitzentrum für Kinder. Das Spa bietet Schönheitsbehandlungen und verfügt zudem über eine Sauna und Dampfbäder. Vermisst haben wir eine Möglichkeit zum Tanzen, was aber wohl in den VAE eher unüblich ist. Alkohol gibt es, ist aber sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Reinhold |
Dear Reinhold, Thank you so much for your review and your comment. We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us. We appreciate you taking the time to share your constructive feedback, your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager