Zur Zeit sind wir gerade noch Gäste im Hotel. Das Radisson Blu bietet wirklich hohen Komfort, megafreundliche Mitarbeiter und einen super Service. Man wird stets informiert, und wird auch sehr schnell versorgt, wenn man etwas braucht. Der Meerblick ist hinreißend und der Strand selbst ist wunderschön und wird sowie der Rest der Anlage auch stets gepflegt. Der Empfang mit einem kühlem Eistee war wirklich sehr freundlich und man wurde schnell in die Gegebenheiten eingewiesen. Das Essen übertrifft alle unsere Erwartungen und ist wirklich 5 Sterne wert :) In detaillierterer Form werden wir es unseren Leseern in unserem Urlaubsblog zur Verfügung stellen ;) Wir danken dem Radisson Blu Hotel für diesen super Service und freuen uns noch auf die verbliebenen Tage :)
Mit allem was man braucht ausgestattet. Die Möblirung entspricht (sofern wir das bewerten können) der arabischen Kultur und ist somit super angebracht. Das Zimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gründlich geputzt. Außerdem gibt es Goodies wie Waschlotion, Haarshampoo und Conditioner, die ebenfalls nachgereicht werden, sofern sie verbraucht wurden :) Eine intakte Klimaanlage ist selbstverständlich da, sowie ein Fernseher ebenfalls. Abgerundet wird alles mit einem kleinem Wasserkocher und einpaar Teesorten :) #Meerblick
Das Essen ist wirklich sehr gut und vor allem extrem frisch. Es wird immer wieder nachgefüllt, damit niemand zu kurz kommt und neben den normalen Mahlzeiten werden auch immer wieder kleine Nachtische zur Verfügung gestellt. Die Auswahl an Essen ist gewaltig und wirklich sehr lecker. Der Speisesaal sieht sehr gepflegt und schön dekoriert aus. Das Besteck ist hochwertig (WMF- Insider kennen sich aus ;) ) Und man kann sogar auf der Terasse essen. Getoppt wird das alles durch die täglichen Specials, bei denen ein Koch die Speisen frisch für einen zubereitet, während man zuschauen darf :) #Luxus pur
Trotz vieler Arbeit sind die Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend. Natürlich muss man auch mal wenige Minuten auf sein Getränk beim Essen warten, jedoch ist das nicht weiter verwunderlich, wenn man einen vollen Essenssaal hat, bei dem die Gäste ein und aus gehen. Man fühlt sich hier sehr willkommen und wie schon gesagt, werden eigentlich alle Wünsche von den Augen abgelesen :)
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel wurde vom Veranstalter FTI sehr gut organisiert, es gab keine Wartezeiten und man wurde in einem klimatisierten Auto bequem zum Hotel gefahren. Größere Städte wie Fujairah sind problemlos und kostenlos mit dem Shuttlebus zu erreichen. Außerdem werden Ausflüge nach Dubai, Abu Dhabi oder in die Dünen angeboten. Man wird darüber bestens informiert und muss sich um fast nichts kümmern, gefühlt reicht ein fragender Blick und alle Fragen werden sofort beantwortet :)
Man hat hier ein Spa zum Entspannen, verschiedene Tretbootsorten um das Meer zu erkunden und einen Volley bzw. Fußballplatz am Strand. Es sind 5 Pools vorhanden und eine Strandbar mit sehr leckeren Cocktails etc. die wirklich schnell serviert werden. Außerdem grenzt die Bar an einen der Pools, wodurch man die kühlen Cocktails auch in den Pool gereicht bekommt und dort genießen kann ;) Es gibt eine wunderschöne arabisch dekorierte Lobby, in der man Kaffee trinken und chillen kann, einen Friseur und einen Laden mit Souvenirs etc. Die größeren Freizeitaktivitäten sind z.B. Ausflüge nach Dubai, Abu Dhabi oder in die Dünen, die mehrmals in der Woche stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
Dear Nadine, Thank you so much for your wonderful review and your comment. We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. Kind regards, Zuheir Khalek Hotel Manager