Marion (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Dubai mit Micha - super Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel an einem super Strand - leider nix drum herum ! Nicht mal ein kleiner Kiosk wo man etwas kaufen kann ist außerhalb. Muss man dann mit dem Taxi bis in die nächste Stadt (ca 10 min) fahren. Auch Schnorcheln und Tauchen ist hier schön. Zimmer und Essen ist sehr gut und ausreichend. Nach Dubai haben wir uns einer kleinen Gruppe von 4 Personen angeschlossen, die im Vorfeld Micha von Visit Friends kontaktiert und gebucht hatten. Wir kannten ihn nicht. Aber sind froh, dass wir dies gemacht haben. So viel wie wir an diesem Tag gesehen und erfahren haben kann man bei einer herkömmlichen Tour gar nicht erfahren. Alleine das ganze Insider Wissen eines Auswanderers (wie ist das mit der Auswanderung - wir haben Micha Löcher in den Bauch gefragt!). Super Tag mit viel Lachen und Spaß - so sollen Tagesausflüge sein!!! Nur zum Empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Marion

Dear Marion, Please let us thank you for posting your valuable review based on your recent visit to Radisson Blu Resort, Fujairah. I am glad that we were able to meet with your expectations and were able to provide you a memorable time with us. Thank you once again for choosing us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Zuheir Khalek Hotel Manager