Targol (19-25)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für Familien

Gut

Das Hotel war viel besser als ich anfangs annahm. Das Personal im Hotel und im Restaurant sind super höflich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich 2 mal gereinigt und die Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Ich war selten so sehr von einem Restaurant begeistert wie das „Breeze“ hier. Ein großes Buffet mit Speisen aus aller Welt und Desserts die direkt ins Herz gehen. Die Außenanlage hat für jeden was dabei Pools zum entspannen, zum Spaß haben oder für Kinder. Direkt am Hotel befindet sich der Strand, der reiner und das Meer blauer nicht sein könnte. Ich kann das Radisson Blu Resort Fujairah nur empfehlen, da meine Erwartungen nur übertroffen wurden. Das Perfekte Hotel für Familien.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider ist das Hotel etwas weiter abgelegen und man ist nicht zentral. Jedoch fahren regelmäßig Shuttles nach Dubai. Die Lage am Meer jedoch ist ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Targol

Dear Valued Guest, Thank for your recent stay at Radisson Blu Resort, Fujairah. We are thrilled to read your wonderful comments of the hotel, its staff, the food, facilities and location which make it an ideal place to stay. We are glad we exceeded your expectations. We hope you travel to Fujairah again and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you. Sincerely, The Radisson Blu Resort, Fujairah Management Team