Man kann nur sagen das Hotel ist seine 4 Sterne auf jeden Fall wert.Wir hatten eine Suite mit Poolblick,bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt
wie schon gesagt einfach super,sehr ruhig,Matratzen sehr bequem
Das essen war hochwertig und wechselnd.Man findet immer etwas leckeres.
alle Angestellten waren sehr freundlich und ein schneller service, wenn jemand schreibt das es im Restaurant zu Wartezeiten bei den Getränken kommt,so was können wir nicht bestätigen.Ist natürlich Ansichtssache.Wir sind im Urlaub.Und 60 Sekunden warten bis ein Kellner kommt finden wir nicht als lang.
Hotel liegt direkt am schwarzen Strand.vor dem Hotel ins Meer zu kommen war gar nicht so leicht,sehr felsig, weiter hinten so 300-400 meter ging es besser.Auch wenn in Spanien der Strand nicht zum Hotel gehört wäre ein Steg sehr hilfreich.Könnte man ja mit dem Bürgermeister mal besprechen.
großer Firnessraum haben wir nicht benutzt, Sauna und Jacuzzi vor dem Bungalow sehr schön, etwas zuviel Clor drin.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Kay |
Lieber Rolf, Danke für Ihren Kommentar. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie nicht enttäuscht mit unserem Service waren. Wir schätzen besonders das Lob an das Personal. Unsere Angestellte bemühen sich, um unsere Gäste einen top Service anzubieten. Hoffentlich werden wir Sie sehr bald wieder empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung