Das Hotel hat meine Erwartungen von einem ruhigen Urlaub voll erfüllt. Ich habe mich sehr gut erholt. Man wurde sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Coronaschutzmassnahmen wurden erfolgreich eingefordert und eingehalten.
Das Zimmer war groß, das Bett bequem, in der Nacht konnte man ruhig schlafen.
Oh weh, was soll ich sagen? Versuchen wir es positiv: ich habe nicht zugenommen. Frühstück ok, das übrige Essen in der Regel kaum gewürzt, unzureichend gegart (zu sehr oder zu wenig) , Salatsoße fehlte ( ich meine nicht Mayo!). Es war immer spannend, etwas zu finden, was man mit Genuss essen konnte.
Der Service war sehr freundlich, Fragen wurden sofort beantwortet, man war auch sehr hilfsbereit. Da hab ich mich sehr wohl gefühlt.
Sehr ruhig gelegen, im Ort waren die meisten Geschäfte geschlossen. Gute Busverbindung zur Außenwelt.
- Wellness
- Sport
Wurden angeboten, habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Danke für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass ingesamt Ihre Erwartungen erfüllt waren. Trotzdem, bedauern wir, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht überzeugt hat. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Feedback darüber, und werden versuchen diesen Aspekt zu verbessern. Es wäre wunderbar, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung