Almut und Holger (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub.

Wir waren 2 Wochen im März im Romantic Fantasia Dream. Es hat uns schon bei der Ankunft wegen des netten und herzlichen Empfangs gut gefallen. Das Hotel ist für ruhesuchende Gäste super geeignet.

• Das Zimmer war hell, groß und sauber. Ein bißchen wenig Ablagefläche, aber ansonsten sehr schön. Das Bett war bequem, wir haben gut geschlafen. Das Bad war, bis auf die laute Lüftung, auch sehr gut gemacht mit ausreichend Platz. Die Glaswand zum Zimmer hat uns nicht gestört. Es wurde täglich gut geputzt!!

• Wir haben während des gesamten Urlaubs gut und abwechslungsreich gegessen. Es gab immer Fisch und Fleisch und mehrere Sorten Gemüse, sowie Beilagen z.B Reis, Nudeln und Pommes usw.. Das Salatbuffet ist auch völlig ausreichend. Morgens mußte man sich den Kaffe selber holen, was für uns auch kein Problem war. Mittags und abends wurden die Getränke sehr freundlich serviert.

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hut ab!! Auch das Zimmermädchen hat alles gegeben. Ganz toll und herzlichen Dank!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem kleinem Fischerort, der allerdings nichts besonderes zu bieten hat, außer einem gutem Sparsupermarkt. Dort kann man alles erhalten, was evtl. zu Hause vergessen wurde. Der Strand ist nicht schön, man kann dort aber kilometerweit auf einer schönen Promenade spazieren gehen.

• Gut

Können wir nicht beurteilen, da wir nichts genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Almut und Holger

Liebe Almut und lieber Holger, Danke für Ihren Besuch! Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und wir schätzen Ihr Lob an das Personal, das Essen und das Zimmer sehr. Wir hoffen, Sie sehr bald und wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung