- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geeignet um zu entspannen! Der komplette Hotelkomplex ist erst ab 18 Jahren, somit für kinderlose Paare oder die die einfache Ruhe suchen bestens geeignet! Es gibt die Auswahl zwischen dem Pool mit Bar und Musik/ Animation sowie auch einem Pool ohne Animation. Man hat die Wahl! Wir waren im romantic Fantasia Dream was ein eigener Bereich/ komplex ist ein paar Schritte neben dem Haupthotel bahia. Als gast im fantasia Dream kann man beide Bereiche nutzen, dass ist Super! Im Ort gibt es außer einem Spar Supermarkt nix. Wer die Promenaden mit Shops und Bars sucht, der muss nach Costa Calma oder morro jable. Wir haben uns direkt beim Anbieter im Hotel fûr einen Tag den vw beetle Cabrio geliehen und eine Tagestour gemacht. Es ist Super einfach die Insel auf eigene Faust zu erkunden! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, wobei es an manchen Stellen Etwas kahl erscheint. Da würde ein ganzkörperspiegel sowie ein Sessel/Couch mit Tisch noch gut passen! Ansonsten wirklich top! Die Putzfeen sind sehr sehr freundlich! Wo sich die Kellner und Barkeeper eine Scheibe abschneiden könnten! Essen war auch ok, hätte mir etwas mehr Obstauswahl gewünscht und das die Speisen heiß sind, waren oft schon kalt ..aber sonst vollkommen in Ordnung. Man wird satt ;-) Im großen und ganzen ein Hotel für Paare oder Freundin/freunde die einen relaxurlaub suchen! Nix für Partysuchende oder vielleicht auch Singles zu langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Mina |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von MIna und freuen uns, dass sie einen angenehm Urlaub in unserem Hause verbracht hat. Den Kommentar bezüglich unserer F&B Leistungen sehen wir als Hilfe an, um unser Angebot zu prüfen und wir werden diesen Punkt in unserem nächsten Abteilungsleiter Meeting ansprechen. Gerne begrüssen wir Mina wieder als Gast unseres Hauses R2 Hotels Romantic Fantasia Dream Direktion