- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind neu und geräumig, allgemein war es seh sauber, außer Teller und Tassen beim Essen. Leider wurde im ganzen untere Bereich unseren Hotelkomplexes noch der Innenausbau vollzogen. Die Polllandchaft war schön und auber, nur der Blick zu den Baustellenzimmern hat gestört. WiFi ist leider nur ab Rezeptionsbereich gegeben. Man sollte an den starken Wind denken, es wird ab 17.00 Uhr doch recht kühl und draußen sitzen mag man nur mit Pulli oder Jacke. Unsere Reisezeit Mai/Juni war ganz gut gewählt, es ist warm, aber nicht furchtbar heiß.
Das Zimmer war sehr neu und schön. Bei der sauberkeit gibt es nicht zu bemängeln.
Es gibt ein Restaurant, im anderen Hotelbereich und insgesamt 3 Bars. Die Quantität ist aussreichend, jedoch lässt die Qualität zu wünschen übrig!! Der Salat war vertrocknet, das Gemüse alt verkocht und das Eis immer halb aufgetaut. Der Kaffee war eine absolute Zumutung, genau wie die Säfte - lieber mehr Qualität anstatt Quantität oder lieber 100 € pro Gast pro Aufenthalt mehr verlangen als so am Essen zu sparen! Das restaurant sieht aus wie eine Kantine: es ist kalt, sehr laut und ungemütlich. Die Sauberkait war ok.
die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen viele Sprachen, jedoch sind sie oft etwas genervt. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Beschwerden werden zwar aufgenommen, das war es dann aber auch. Wir hatten uns wegen Baulärm um 8.30 Uhr morgens beschwert! Leider hatten wir nicht das Gefühl, dass das wirklich interesiert.
Ist nur von einer neuen sehr netten Strandpromenade vom Strand getrennt. Der kleine Ort ist zu Fuß in 5 gehminuten zu erreichen und ist sehr beschaulich. Es gibt zwei Restaurants und einen Supermarkt im Ort. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder sich dort einen Mietwagen mieten und selbst auf Erkundungstour gehen. Der nächste größere Ort ist ca. 25 Min. mit dem Auto entfernt. Es ist ruhig und ursprünglich dort, nicht so touristisch!
Wir haben die Animation nicht genutzt. Gut war, dass die Animation nicht genervt hat, wenn man diese nicht in Anspruch nehmen wollte. es gibt eine disco mit verchiedenen Themenabend und Sportangebote wie Aquafit und Beachvolleyball. Leider gibt es am Strand keine Liegen und keine Sonnenschirme. Zwar ist der Strand dunkel und nicht typisch, jedoch hätten wir uns dort sehr gerne auf Liegen in den Schatten gelegt, um auch etwas vom Meer mitzubekommen. So sind wir während unserer Ausflüge an andere Strände gefahren... Der Fitnessraum war furchtbar: die meisten Geräte waren kaputt oder sehr sehr alt. Es herrschte eine sehr schlechte Luft und man kam sich vor, wie in einer Abstellkammer!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Mariko |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Mari und sehen diese als Hilfe an, um unsere Serviceleistungen zu prüfen. Bitte gestatten Sie uns die Bemerkung, dass der Serivice in unserem Restaurant und auch die Qualität der angebotenen Speisen unserem Standard von vier Sternen entsprechen. Eine Baustelle gibt es innerhalb unseres Komplexes nicht, es werden lediglich in einigen Wohneinheiten Renovierungsarbeiten durchgeführt. Da es uns leider nicht gestattet ist am Strand Liegestühle aufzustellen, bieten wir unseren Hausgästen kostenfreie Liegen und Schirme auf unseren Sonnenterrassen in unmittelbarer Strandnähe an. Wir bedauern, dass wir unsere Gäste nicht zufriedenstellen konnten R2 Hotels- Romatic Fantasia Dream Direktion