Doris (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Mein letzter Urlaub in Spanien

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich schon in sehr vielen Hotels dieser Welt war, bin ich schon ein wenig enttäuscht. Bei der der Anreise war kein Kofferträger da. Da ich mir verschiedene Zimmer anschauen durfte habe ich mich für das BAHIA entschieden und nochmals 210€ drauf bezahlt. Für All Inclusive fand ich es schon merkwürdig das man nur am Anreise Tag 2 Flaschen Wasser in der Minibar findet, allerdings nach Verbrauch muß man in den Supermarkt und sich Wasser kaufen da die Minibar nicht aufgefüllt wird. Das Personal war sehr freundlich leider gab es keinen Poolservice. Die All in Getränke waren sehr gewöhnungsbedürftig. Wer nicht so anspruchsvoll ist und über einen steinigen Sandstrand laufen mag, dem ist dieses Hotel zu empfehlen.4 Sterne sind in keinem Fall gerechtfertigt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Doris

Wir bedanken uns für die Bewertung von Doris und bedauern, dass wir sie in einigen Punkten nicht zufriedenstellen konnten. Die angesprochen Punkte sehen wir als Hilfe an, um unsere Service-Leistungen zu prüfen. Bitte gestatten Sie uns die Bemerkung, dass wir unseren Gästen selbstverständlich gerne bei dem Gepäcktransport behilflich sind. Der Strand vor unserem Hause ist entsprechend den Katalogausschreibungen R2 Hotels Romatic Fantasia Dream Direktion