Gottfried (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung auf angenehmem Niveau!

Ein etwas ruhigeres Hotel in einer tollen Lage, gutes Essen (all inclusuve) und sehr sauber. Wer sich etwas Ruhe wünscht und keine 24 Stunden Betreuung braucht ist hier richtig!

• Wir hatten das Zimmer mit "Poolblick". Es war sehr modern, aufgeräumt und hatte auch einen größeren nicht abgeschatteten Balkon. Da hätten sicher noch 2 Liegestühle Platz gehabt. Die Größe war für einen längeren Aufenthalt sehr angenehm! Die Betten waren top! Ggf. könnten noch weitere Schränke, Gardaroben und Ablagen (u.a. im Bad) geschaffen werden. Auch ein Platz für die Tagesdecke etc. Mit etwas mehr zentraler Beleuchtung im Raum und eine hellere Badbeleuchtung kämen ältere Bürger sicher besser zurecht.

• Sehr gut, abwechslungsreich und vielseitig! Toll war für uns die Möglichkeit des Snack am Nachmittag. Dies machte es uns möglich, die Tagesaktivitäten nicht durch das Mittagessen unterbrechen zu müssen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich! Der Gast ist wirklich König*in und der Service erfolgt unaufdringlich und im Hintergrund. Da die Rezeption im Zentralgebäude untergebracht ist fehlte etwas die Information und Einweisung. Da könnte eine Broschüre und ein aktuelles Infoblatt helfen....ggf. auch digital ;-) Ein paar Liegestühle mehr und eine Regelung der "Handtuchparker" wäre wünschenswert (z.B. "Parkscheibe" für nicht belegte Liegen). Zudem fehlen noch ein paar Schattenplätze oder Schirme. Toll wäre es, wenn es am Strand noch weitere fest installierte Sisal-Sonnenschirme gäbe (es gab nur 2) und ggf. leichte Klappliegen mit Räder zum Ausleihen.

• An dem ca. 1,5km langgezogenem Strand mit überwiegend Lava-Sand und einer neuen Promenade kann man noch seine Ruhe finden. Geht man ein paar Hundert Meter Richtung Süden ist auch der Meerzugang gut begehbarer Sand/Kies. Auf der nördlichen Dorfseite (durch eine Brücke getrennt) kann man gut einkaufen und trifft auch auf gute einheimische Restaurants. Zudem ist da auch ein toller Küstenweg zu naheliegenden Buchten und mit tollen Aussichten - speziell am Morgen oder Abend empfehlenswert! Die zentrale Lage ist für Insel-Ausflüge durch die sehr gute Strassenverbindung optimal! Vom Flughafen sind es nur ca. 50min zu fahren. Am Hotel ist eine Bushaltestelle und ein kostenloser Parkplatz.

• Gut

Wir fanden die weitestgehend animateurfreie Anlage welche wir uns wünschten. Die Natur und die Umgebung sowie die Pool- sowie Wellneseinrichtungen sind ausreichend!

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Gottfried

Lieber Gottfried, Danke für Ihren Kommentar. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Vorschläge. Wir werden Sie in Betracht ziehen, um uns zu verbessern. Es wäre wunderbar, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung