Hotelausstattung ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerausstattung gut. Ruhig gelegen. In dieser Hotelanlage kann man sehr gut entspannen.
Sehr gute Ausstattung! Schöner großer Balkon! Matratzen "sehr gut"
Sehr gut! Qualitativ sehr hochwertige Lebensmittel. Immer genügend Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Service war sehr gut. Kompetent und hilfsbereit.
Hotel liegt in einem kleineren Fischerdorf mit nur sehr wenigen Geschäften. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 h. Der Strand ist sehr grob und man kann nur an bestimmten Stellen ins Meer gehen. Keine Liegen oder Sonnenschirme vorhanden. Standen (am Strand!) weder vom Hotel noch von einem Verleih zur Verfügung.
Täglich wechselnde Abendunterhaltung. Tägliche "leichte" Animation. Fitnessraum gut ausgestattet. Diverse Pools, Jacuzzis, Tischtennis etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cordelia, Danke für Ihren Kommentar. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie fast alles als 'sehr gut' bezeichnet haben. Wir sind besonders dankbar für Ihre Komplimente über den Service und das Essen, wir schätzen Sie sehr. Wenn Sie nochmal Lust auf Entspannung haben, werden wir hier sein, um Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung