Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche

Das Hotel befand sich gerade im Umbau, allerdings kein Baulärm. Das Hotel war immer sauber. WiFi war vorhanden allerdings relativ langsam. Wir hatten all Inklusive und waren immer zufrieden. Beim Frühstück war eine riesengroße Auswahl. Für jeden war eigentlich etwas dabei. Der Altersdurchschnitt so um die 30 bis 35 Jahre. Es waren viele Deutsche da, einige Polen und Franzosen. Das Preis/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Persönlicher Tipp von mir man braucht keinen Mietwagen buchen. Einfach den Ausflug Fuerteventura Pur und man sieht die ganze Insel

• Wir hatten eine Suite mit extra Wohnzimmer. Diese war sehr geräumig. Ausstattung: Couch, 2 Fernseher(im Schlafzimmer und Wohnzimmer), eine Minibar mit Wasser das wurde jeden Tag aufgefüllt, eine Kaffee und Tee Ecke und eigene Bücherei mit viel deutschen Büchern. Das Bad und die Toilette waren immer sauber und wurden täglich gereinigt

• Es gab ein Hauptrestaurant in den alle Speisen eingenommen wurden. Die Getränke und das Essen war jeden Tag sehr lecker. Das Essen war jeden Tag sowohl Mittag als auch Abends abwechslungsreich. Abends gab es jeden Tag einen Themenabend. (z.B. Barbecue oder asiatisch). Das Restaurant war sehr sauber und die Tische wurden auch regelmäßig abgeräumt. Es war nie länger als 5 Minuten der leere Teller am Tisch.

• Gut
  • Der Service größtenteils sehr gut. Manche Servicekräfte waren unfreundlich aber das war eher eine Seltenheit. Die meisten waren immer freundlich. Alle Servicekräfte konnten Spanisch und Englisch einige sogar deutsch oder polnisch. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt.

• Gut
  • Der Strand befand sich direkt am Hotel. Zum Flughafen sind es ca 45. Minuten je nach Verkehr. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder ein Eurospar und eine sehr gute Deutsche Bäckerei. Busverbindung ist vorhanden man muss nur wenige Minuten zur Bushaltestelle gehen aber davor einen Fahrplan bei der Rezeption holen. Man konnte täglich kostenlos in den Oasis Park fahren.

Der Strand war relativ heiß wegen den schwarzen Sand aber mit Badeschuhe war das kein Problem. Der Pool war sauber. Am Pool waren einige Liegen die aber jeden Tag sofort belegt waren. Was aber kein Problem war, da die meisten Zimmer eigene Liegen auf der Terrasse hatten oder man konnte sich mit dem Handtusch auf die große Wiese legen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Julia

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Julia und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Julia und Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion