Wir sind bereits zum zweiten mal in dieser Anlage gewesen und sind wieder hoch zufrieden gewesen. Ruhe und Erholung hier findet man sie. Die Zimmer einfach toll, sauber und sehr gut eingerichtet. Tolles Bett und ein sehr schönes Bad. Das Essen hat sich zum Vorjahr auch zu unserer Zufriedenheit gebessert. Am Strand gibt es eine Strandbar ( kostenpflichtig) zu sehr angenehmen Preisen. Der Strand ist dunklel und steinig, aber das ist ja vorher bekannt und daher nicht zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich ob an der Rezeption oder an der Bar in unserer Anlage einfach SUPER. Ruhe und Erholung wird hier groß geschrieben in dieser Anlage. Wer jeden Abend was anderes erleben will ist hier fehl am Platz. Preis Leistung nach meiner Meinung, passt.
Wie schon beschrieben super TOLL. Das Bett 2 X2 meter sehr bequem. Balkon mit Stühlen und kleiner Wäschespinne.
Essen gut, in den 14 Tagen hat man immer was gefunden was einem zusagt Die Pizza war diesmal Spitze. Gutes Essen. Ein kleiner Mangel den ich aber ansprechen möchte sind die manchal nicht ganz sauberer Teller. Das Personal im Restaurant schnell und sehr freundlich.
Tolles Personal immer freunlich, viele sprechen Deutsch aber es klappt auch mit etwas spanisch. Die Sauberkeit im Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig, tägliche Reinigung- sogar noch um 16 Uhr.
Der Strand liegt direkt vor der Tür wie schon beschrieben dunkelund und steinig, Liegen gibt es kostenlos. Sonst eine tolle Lage für uns, da wir Ruhe suchen und diese hier finden. Mit dem Auto (sollte man von Deutschland aus buchen) ca. 20 Minuten zu den schönsten Stränden Europas. Bushakltestell auch in der Nähe - nicht genutzt.
Animation im Haupthaus nicht genutz. In unserem Bereich ein toller kleiner Poll, in unserem Reisezeitraum immer eine Liege gefunden. Durch die angrenzente sehr gepflegte Rasenfläche immer genügen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Thomas und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung auch ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hause als angenehm empfunden haben. Danke für die Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Thomas und Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion