Reinhard (51-55)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehme Unterkunft in ruhiger Umgebung.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich diese Anlage bereits zum zweiten mal besucht habe (und bisher im grossen und ganzen sehr zufrieden war) beschränke ich mich auf die wenigen Punkte, die nicht ganz so optimal waren: 1. Das Telefon in meinem Zimmer (Nr. 521) funktionierte nicht wirklich, jedoch durfte ich (kostenlos) an der Rezeption telefonieren. 2. Einmal war eine Fleischsorte etwas sehr zäh geraten, und die Papas Arrugadas nicht ganz gelungen, ansonsten war die Verpflegung völlig in Ordnung. 3. Einige Duschen an den Pools waren nicht in Betrieb. Positiv: Der beheizte Pool war zunächst auf 27 Grad erwärmt, sehr angenehm! Im Übrigen möchte ich auf die von mir vergebenen Sonnen verweisen. Familienfreundlichkeit habe ich nicht bewertet, da diese Unterkunft erst ab 18 buchbar ist! Auch behindertengerecht ist dieser Teil des Hotels nur bedingt, da für Einzelreisende angebotene Zimmer nur über Treppen erreichbar sind. Paare können die ebenerdigen Bungalows buchen. Das Wetter war während meines Aufenthalts (10 Tage, 27.04. bis 07.05.15) optimal: Meist wolkenlos, zunächst etwas kühle Nächte, am Tage angenehme Temperaturen um 25 Grad.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Reinhard

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Reinhard und wir freuen uns, dass er unser Haus schon zwei mal besucht hat. Wir bedauern, dass Das Telefon in seinem Zimmer nicht funktionierte und entschuldigen uns nochmals dafür. Die Duschen an unseren Pools haben wir geprüft und repariert. Gerne begrüssen wir Reinhard erneut als Gast unseres Hauses. Danke für die freundliche Weiterempfehlung R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion