Edel eingerichtetes Haupthaus, schöne Appartements und ein absolut traumhafter Blick aufs offene Meer. Große Pools. Zugang zu einem relativ verlassenen Strandabschnitt direkt un die Ecke. Schöne Palmen und andere Pflanzen innerhalb der gesamte Anlage. Die wundervolle Lagune sollte unbedingt wieder geöffnet werden.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und verfügen über alles was benötigt wird. Hier nur 5 von 6 da die Zimmer relativ hellhörig sind. Zudem wurde ein Doppelbett gebucht, welches leider aus zwei Einzelbetten bestand und aufeinander gerollt ist.
Das Buffet war morgens, mittags und abends großzügig gestaltet. Die Speisen waren abwechslungsreich. Viele Gerichte enthielten Fleisch oder Fisch, weshalb man es als Vegetarier schon etwas schwieriger hatte eine ausreichende Auswahl vorzufinden. Durch die wenig bzw. teilweise falsche Ausschilderung der Gerichte kam es manchmal zur Verwirrung. Zudem waren keinerlei vegane Speisen (Hauptgerichte) vorzufinden. Die Servicekräfte waren stets freundlich. Leider musste man häufig länger auf seine Getränke warten, welche nicht zur Selbstbedienung ausstanden und die allgemeine Bedingung durch die Servicekräfte. Besteck durfte sich ebenfalls nicht selbst genommen werden, weshalb es hierdurch ebenfalls zu Wartezeiten kam. An den Bars gab es sowohl nicht-alkoholische als alkoholische Getränke, welche innerhalb All-Inclusive bestellt werden konnten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Da das Hotel direkt am Anfang von Costa Calma liegt wurde es vor den anderen Hotels angefahren. Der Oasis Wildlife Park liegt 10 Minuten Autofahrt entfernt. Auch andere schöne Orte waren schnell zu erreichen.
Der Spa war mit einem Pool und der Saunen ausgestattet. Zusätzlich hatte man die Möglichkeit Massagen und andere Dienstleistungen zu buchen. Täglich wurden zudem ca. 4-5 weitere Aktivitäten, wie Volleyball oder Minigolf angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Vivi und David |
Liebe Vivi und David, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Wir wissen Ihre Kommentare bezüglich des Hotels zu schätzen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung