Das Hotel ist sehr gepflegt; der Poolbereich und die Gartenanlagen sind wunderschön und sehr sauber. Das jüngere Service-Personal wirkt zum Teil gestresst und dadurch nicht immer freundlich. Die Speisenauswahl ist sehr reichhaltig, wobei die Auswahl für Vegetarier leider begrenzt ist.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Bad sehr sauber - ein Lob an das Personal. Die Betten sind sehr bequem.
Die Speisen sind überwiegend frisch und sehr reichhaltig- die Auswahl für Vegetarier ist ausbaufähig, da hier nur Beilagen, Salate u. zum Teil Pizza angeboten wurde. Sehr schön war die dezente Life-Musik beim Essen am Abend.
Die Zimmerkarte war des Öfteren entwertet - das Service-Personal reagierte hier nicht immer souverän. Ob der Beschwerde wegen der lauten Life-Rock-Musik am Pool nachgekommen wurde, ist mir nicht bekannt.
Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert; dann kann man Rundreisen im Süden u. Norden der Insel machen. Fahrt im Mietwagen vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Die Animateure boten ein vielseitiges Programm und waren dabei nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, danke sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden waren. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen. Danke auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung