Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal an der Rezeption. Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Mit einem kleinen Supermarkt im Haus, wo man Kleinigkeiten bekommt die mal eventuell vergessen hat.
Betten waren sehr bequem und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Das Essen war an und zu nicht wirklich groß und ich hätte mir ein wenig mehr unterschiedliche Angebote gewünscht.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner im Restaurant haben sehr schnell bedient, waren aber nicht mehr „ansprechbar“ wenn man noch ein Getränk auf dem Tisch hatte.
Das Hotel ist eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt.
Tägliches Aquafitness und auch Angebote für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, der Mitarbeiter und der Hotelanlage, sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass das Gastronomieangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es wäre uns dennoch eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung