Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Erholungssuchende genau das Richtige.

Gut

Bei der Ankunft war man erst einmal überwältigt, wie groß dieses Hotel ist und musste sich dementsprechend erstmal zurecht finden. Nach 1 bis 2 Tagen hatte man aber den nötigen Überblick. Zum Hotel selbst ist zu sagen, dass es einen gepflegten und schönen Eindruck auf mich hinterlassen hat. Schöne Poollandschaft, aber, da sehr abseits gelegen und keinen Sandstrand vorhanden, war das Hotel eher für uns nicht so geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Da wir daran nicht teilgenommen haben, kann ich hierüber keine Aussage treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem R2 Hotel. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Sauberkeit und der Poollandschaft, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Hotel nich vollständig zufrieden waren aufgrund des fehlenden Sandstrandes und der Lage. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, würden wir uns sehr freuen, wenn doch noch eine Möglichkeit besteht, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung