Kann ich nur Empfehlen , sehr nettes Personal , alles wird ständig Sauber gemacht , die Speisen und Auswahl im Restaurant , erste Sahne , mehr geht eigentlich nicht ( 5* ) Das hat keiner zuhause im Kühlschrank !!
Die Zimmer sind super ,habe gut geschlafen , die Betten sind nicht durchgelegen ( verschlissen ) mit Blick aufs Meer.
Mehr Auswahl geht nicht , das isst zuhause keiner .
Sehr nettes Personal , immer freundlich , keine Probleme. Was mich gestört hat : Das Reinigungspersonal fängt Morgensfrüh an, und schiebt die Putzkarren über den Fluhr, mit entsprechendem Lärm , da wird man durch geweckt.
Etwas außerhalb von Costa Calma , ca. 10 min zu Fuß bis zur Bushaltestelle , und Shopping aller Art.
Es gibt jeden Tag was neues , wer es mag ,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Uli |
Liebe Uli, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns auf diese Verbesserungsmöglichkeit bei den Reinigungszeiten aufmerksam gemacht haben, da wir ersichern möchten, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung