Max (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Überwintern mit der Familie

Wir sind eine dreiköpfige Familie, mit einem 6 Monate alten Baby. Die Winterflucht ergriff uns und wir wollten Weihnachten in der Sonne verbringen und mal eben ganz anders erleben. Am Flughafen fuhr leider der Bus früher los als geplant, wir hatten jede Menge Freude mit allen sehr schlecht englisch sprechenden Busfahrern. Diese waren aber sehr engagiert und halfen uns, inkl Tui Mitarbeiter vor Ort, dass wir bei einem anderen Busunternehmen mitfahren durften. Die Hotelablage ist abseits von Fuertrventura und dem Trubel. Schön angelegt und beeindruckende Eingangshalle. Der Erstkontakt mit dem Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, was wir bei allen Mitarbeitern auch sehr wertschätzten, während unseres Aufenthaltes. Die Kinderfreundlichkeit steht sehr weit oben! Die Rezeptionisten sprechen gutes Deutsch und Englisch, somit keine offenen Fragen übrig bleiben. Die Außenanlage, mit ihren Pools und dem stetig gepflegten Garten etc, ist wirklich sehr schön insgesamt angelegt, so wie auf den Bildern die man im Internet findet. Wie hatten den Kinderwagen dabei und sind dabei mühelos in der Anlage und nach außen, zu den langen Sandständen gekommen. Ca 10-15 Minuten Gehzeit muss man schon einplanen. Man muss zwar eine Rundum Tour bei den anderen Hotels machen, aber man sieht daraufhin auch mehr von der Landtschaft. Da wie bereits gelesen, reisten wir mit einem 6 Monate alten Baby und waren gespannt, ob die Essensversorgung auch klappt. Es wurde täglich frisch für unser Baby gekocht, einfach den Köchen Bescheid geben. Für einen kurzen Strand Urlaub oder zum überwintern mit der Family, ist dieses 4,5 Sterne Hotel klar zum empfehlen! Besonders Highlight war es im externen Restaurant, welches ein Gewächshaus ist, zu Speisen. Tolle und ruhige Atmosphäre. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

• Sehr sauber, alles bestens gepflegt und gereinigt.

• Gerne mehr Abwechslung, für Vegetarier oder Flexitarier einbringen. Immer frisch, super Service!

• Tolles Team, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist schön abgelegen an der Küste von Costa Calma.

Viel verschiedene Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung