Cornelia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr erholsam.

Sehr,sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauber,sehr gutes Essen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht aufs Meer. Mein Mann und ich würden sofort wieder dort Urlaub machen.

• Unser Zimmer hatte einen Fernseher ,kleinen Kühlschrank, Bad mit Badewanne und WC. Für uns ausreichend und wir haben sehr gut geschlafen.

• Zu Essen gab es mehr als genug. Schön angerichtetes Buffet, mit sehr viel leckeren Essen. Für jeden was dabei. Es gab keine Hektik und man konnte es genießen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob man Wünsche, Beschwerden oder Fragen hatte, man konnte alles in Ruhe klären.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.45 Minuten. Es gibt in der Nähe einen tollen Tierpark (Giraffen, Elefanten, Kamele,...),echt sehenswert. Auch haben wir an einer Buggy Tour teilgenommen um mehr von der Landschaft zu sehen. War super! Es hätte noch mehr Ausflüge gegeben, leider hat die Zeit nicht gereicht.

Es gab einen Fitnessraum, den wir aber nicht nutzten. Es gab Wassergymnastik. Da wir über Weihnachten Urlaub machten,spielten auch zwei Bands.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre netten Worter! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Das ist genau unser Ziel und wir sind zufrieden, dass wir es während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung