Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Idyllisches Hotel mit traumhaftem Meerbl

Gut

Das mit Abstand grünste Hotel auf Fuerteventura. Zwar etwas abgelegen von den breiten weißen Stränden aber die Anlage einfach nur traumhaft schön dafür!

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet aber hat für uns völlig ausgereicht. Gerade das Bad ist schon in die Jahre gekommen und uns störten bei Ankunft 3 schwarze Haare. Ansich war es aber sauber. Bis 1 Uhr ist Disco und man kann es schon auch ordentlich hören. Wir waren aber meist so platt von dem Tag, dass es uns nicht störte und gut schlafen konnten. Es gab zudem eine Klimaanlage auf dem Zimmer, die eher schwach war und nur am Tag nutzten. Abends hat der kühle Wind ausgereicht bei offenem Balkon. Wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer!

• Gut
  • Das Angebot war reichhaltig aber erschien zum Teil chaotisch angeordnet. Man musste manche Gerichte oder Lebensmittel suchen und erfragen. Bei der Auswahl kann man sich in keinem Fall beschweren. Morgens, mittags und abends war das Buffet gut gefüllt und es wurde immer darauf geachtet nachzureichen. Was mich persönlich störte war, dass das Besteck oder Geschirr nicht immer sauber war. Morgens einen Kaffee zu bekommen, dauert oftmals lange. Getränke mittags und abends zu erhalten klappte hingegen sehr gut. Man konnte innen und außen sitzen. Manchmal gab es dabei Live Musik.

• Gut
  • Ein schwieriges Thema, da es sehr freundliche Servicekräfte gab aber die Anzahl an Personal zu gering. Ab und zu musste man dadurch länger auf seine Getränke warten, was uns nicht störte, da man sich immer nett mit anderen Gästen unterhalten konnte. Die meisten Servicekräfte konnten wenig Englisch und kein Deutsch. Man konnte sich dennoch gut verständigen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Gut
  • Der Transfair dauerte etwa 50 Minuten und waren das erste Hotel, das angefahren wurde. Das Hotel liegt eher außerhalb, so dass man fußläufig fit sein muss, um den nächsten Supermarkt erreichen zu können. Es gibt einen Strandabschnitt, der nicht weit vom Hotel entfernt liegt. Der Weg dorthin ist sehr schön.

• Gut

Für mich war das Freizeitangebot ausreichend. Jeden Abend wurde Unterhaltung geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, danke sehr für Ihre Bewertung. Zuerst möchten wir uns für Ihre positiven Kommentare bedanken! Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Hygiene, des Services und des Essens ernst, damit wir bei diesen Bereichen verbessern können. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung