CHRISTOPH MARTI(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es sind nicht alle Katzenfreunde

Sehr geehrte Damen und Herren, die Anlage des Hotels ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit geputzt, so dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Die praktizierte Tierfreundlichkeit, die Katzen immer wieder Platz auf den gemütlichen Sessellandschaften im Foyer einräumt, sehe ich als Tierhaarallergiker allerdings kritisch. Als ich dann an einem Tag ein "Häufchen" - offenbar einer Katze - im Treppenhaus entdeckt habe, war - für mich zumindest - die Grenze der Tierfreundlichkeit erreicht. Ich bitte Sie zu überlegen, ob es im Umgang mit den Tieren nicht einen anderen Weg finden kann. Mit freundlichen Grüßen, Christoph Bertenrath

• Sport

Sehr geehrter Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie jedes Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere las instalaciones del hotel, el personal amable y la limpieza de las habitaciones. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine wahre Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Río Calma wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung