STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es hat sich was getan

Dies war unser dritter Aufenthalt und wir waren sehr zufrieden. Allein die Lage und der Aufbau der kompletten Anlage ist für uns genial. Super gepflegt und dank der Architektur ziemlich windgeschützt. Mittlerweile ist die Lagune fertiggestellt und der ehemalige Minigolfplatz in eine Fitness- und Animationsarena umgebaut. Na ja, Mingolf hätte uns als "sportliche Aktivität" genügt. Die Zimmer sind nach wie vor gut. In unserem Zimmer waren die Betten hervorragend. Das Reinigungspersonal war einwandfrei. Auch alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen hat sich seit dem letzten Mal etwas zum Positiven geändert. Weniger Conveninece Food, dafür etwas eingeschränkter. Die Auswahl ist trotzdem noch enorm und schmackhaft. Teelöffel sind scheinbar immer noch Mangelware. Die Kaffeeautomaten wurden erneuert und jetzt kann man es als Kaffee bezeichnen. Ein Lob an die "Live-Köche". Immer freundlich und sehr fleißig. Ein Manko sind nach wie vor die Reservierungen der Liegestühle im Poolbereich. Ich frage mich, warum sich die Menschen nicht schämen. Wie bereits erwähnt ist die Lagune fertiggestellt. Eigentlich hätten wir erwartet, dass das dann eine entspannte Erweiterung des Poolbereiches darstellt. Für uns leider nix, da es mehr ein Animations- und Eventbereich mit Musikbeschallung geworden ist. Aber gut, wer es mag.

• Sport