Christiane (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Besonders schöne Poolanlage und schöne Außenanlagen. Ruhig gelegen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Trotz der Größe des Hotels ruhig. Waren schon 7 Mal hier, kommen wieder.

• Zimmer sind von der Größe in Ordnung, Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Auch das Bad ist nicht mehr zeitgemäß. Eine Renovierung wäre angebracht.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und vielfältig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Speisesaal müsste dringend renoviert werden!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind super nett. Ob im Restaurant, an den Bars, Rezeption, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ruhig gelegen, mit wunderschönem Blick aufs Meer. Wer gerne am Strand läuft ist hier richtig. Bei Flut muss man zuerst oberhalb der Felsen gehen, bevor man den langen Strand erreicht.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, nicht aufdringliche Animation. Sonst haben wir keine Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotellage, der Gastronomieangebote sowie unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über die Zimmer in Betracht ziehen. Wir wären sehr stolz, Sie schon bald das 8. Mal als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung