Norbert (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für alle Altersklassen

Tolles Hotel in naher Strandlage. Preisleistung bei Al in unschlagbar. Tolle Zimmer mit Meerblick. Essen war lecker und abwechslungsreich,wer da nichts findet und meckert der meckert in jedem Hotel. Anlage ist zwar älter aber sehr sauber. Personal von der Rezeption bis zum Service ,war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war für unseren Urlaub genau richtig. Sonnen am Strand ,baden im Meer und ab und zu im Pool was will man mehr. All in ist völlig ausreichend in der Zeit , der Verpflegung und der Getränke.

• Gut
  • Hatten Top Zimmer im obersten 1. Stock mit super Aussicht bekommen und herrlichem Sonnenuntergang. Im Zimmer fehlte es an nichts, hatten großes Bad mit Wanne und Dusche. Matratzen zwar hart aber sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich mit wirklich viel Auswahl morgens ,mittags ,abends und schmeckte uns sehr gut.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnten alle Wünsche erfüllen. Beschwerden gab es keine !!!!.

• Anfahrt und Rückfahrt vom zum Flughafen dauerte wie immer leider 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele kann man an einem Tag abfahren.

• Gut

Poolanlage mit tollem Garten ist schön angelegt. Jeden Tag gab es ein abwechslungreiches Mitmach Programm für alle . Wellness SPA mit deutschen 4 Sterne Hotels leider nicht vergleichbar.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Norbert

Liebe(r) Nobbi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Essens sowie unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung