Sven (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wie kommen gerne wieder

Gut

Hotel mit sehr guter Lage, ebendso gutem Service und freundlichem Personal. Bis auf die Cocktails, die im AI-Paket enthalten sind, lassen zu Wünschen übrig.

• Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Frühstück und Abendbrot im Restaurant super. Es war für jeden etwas dabei. Die Verpflegung in der Poolbar war mehr als ausreichend. Die Cocktails, die inklusive waren, waren nicht das gelbe vom Ei. Da ist noch viel Luft nach oben. Das Management sollte überlegen, ob die vorgefertigten Drinks aus dem Zapfhahn richtig sind.

• Es war alles sauber. Die Kellner im Restaurant haben alles getan, um allen Besuchern den Aufenthalt im Restaurant so angenehm, wie möglich zu gestalten.

• 1h mit dem PKW vom Flugplatz direkt am Atlantik.

• Sehr schlecht

Diese haben wir nicht in Anspruch genommen und haben uns auch nicht dafür interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und wir sind Ihnen dankbar für Ihr Feedback in Bezug auf das Essen. Wir werden uns bemühen, um es zu verbessern, sodass nächstes Mal, dass Sie zu uns kommen, werden Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt. Bis bald! Mit frundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung