♡ Sonja ♡ (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Fuerteventura...WIR kommen wieder 🥰

Ein tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Sehen uns nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon 😊

• Geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang genießen. Bequeme Betten, Kühlschrank, geräumiges Badezimmer mit Badewanne...Wir hatten nichts auszusetzen!!

• Gut
  • Wir hatten All inklusive. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, für wirklich jeden Geschmack was dabei. Es gab Themenabende und Livecooking. Wenn wir was zu beanstanden haben, dann das das Essen nicht immer mehr warm war.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob Rezeption, Speisesaal, Putzfrauen, Bar, Poolbar, Wellness...selbst der Hausmeister, jeder grüßte mit einem Lächeln im Gesicht.

• Direkte Strandlage...genau was wir zum entspannen und abschalten gesucht hatten. Diverse Geschäfte, Supermarkt, Apotheke etc in ca 10 Gehminuten Entfernung.

Die Animation hat viele verschiedene Angebote angeboten, von Yoga, Wassergymnastik, Wasserball uvm. Wir haben uns für 1 Tag ein Auto über die Rezeption gebucht. Fuerteventura ist eine wirklich sehr schöne Insel und sollte man selbst mal erkundet haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:♡ Sonja ♡

Liebe Gäste, vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir schätzen sehr die Komplimente, die Sie über das Personal geschrieben haben, die wir unbedingt weitergeben werden. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sei sich bei uns wohl gefühlt haben, und wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung