Das Hotel ist sehr groß, mit einer sehr schönen Poolanlage. Sowohl im Hotel als auch im Garten- und Poolbereich wird sehr viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit herrlichem Blick über den Atlantik. Zimmer 1440 ist sehr zu empfehlen.
Das Essen war sehr lecker, es war immer genug Auswahl vorhanden und es war abwechslungsreich. Ich kenne es deutlich schlechter aus den anderen Hotels auf Fuerteventura. Die schlechten Bewertungen, die uns vor der Anreise doch ziemliche Sorgen bereitet haben, kann ich bis heute nicht nachvollziehen. Die Hygienemaßnahmen, die durch die aktuelle Corona-Pandemie notwendig sind, wurden sehr gut vom Personal umgesetzt.
Wir waren rundum zufrieden. Es begann mit der Email-Kontaktanfrage noch vor der Reise, auf die umgehend eine Antwort kam und es ging weiter vor Ort, dass wir uns immer betreut und willkommen gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Wir fanden die Lage des Hotels sehr schön, man ist sehr schnell am Strand; auch der Strandzugang ist vollkommen in Ordnung. In der Umgebung ist es eher wenig los.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit, der Zimmer sowie des Essens, sehr. Es freut uns, dass Sie sich trotz der Corona-Pandemie bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung