Super schöne Hotelanlage. Immer und überall sauber. Wir haben trotz Corona einen schönen und erholsamen Urlaub dort verbracht.
Das Zimmer war super sauber. Das Mobilar etwas in die Jahre gekommen, was der Schlafqualität keinen Abbruch getan hat. Ein Stern wird abgezogen, da ich finde, dass in einem All inclusive Urlaub heutzutage WLAN und der Safe auf dem Zimmer mitinbegriffen sein sollte.
Es gibt ein große Auswahl, für jeden etwas dabei. Uns hat es gut geschmeckt. Frühstück top!! Sehr gutes Brot!! Hier gibt es den Punkt abgezogen, da wir an unserem Abreisetag ein frühes Frühstück bestellt haben und sich um 6:30 leider niemand angesprochen gefühlt hat einem Auskuft zu geben, ob man sich selbst was nehmen soll, bzw. ob schon etwas bereit steht. Am Ende stand auf Tischen ein Teller mit Obst und ein Teller mit Resten vom Vorabend inklusive rohem Lachs, welcher ungekühlt war. Das geht leider wirklich gar nicht. Getränke haben wir leider an dem Morgen nicht bekommen, welches unsere Laune leider etwas geschmälert hat. Es geht nicht unbedingt darum ein 5 Sterne Frühstück zu erhalten, sondern auch um das anwesende Personal welches keine Auskunft geben konnte oder wollte.
Das Personal war stets freundlich, und immer sehr bemüht alle Gäste vernünftig zu bewirten. Wir haben nie zu lange gewartet. Die Tische und Stühle wurden nach jedem Gast desinfiziert. Oft waren sie etwas Hektisch, welches aber vielleicht auch an anderen undgenügsamen bzw. ungeduldigen Gästen lag.
Das Hotel ist ca. 1h vom Flughafen entfernt. Die Anlage selbst super schön grün, außen herum allerdings eine ziemliche einöde, der Ausblick nach hinten raus nicht unbedingt super schön. Der Strand war am direkt am Hotel über ein Paar Stufen zu erreichen. Es gab nette Strandabschnitte mit einigen Felsen. Strand schön sauber, Wasser super :-)Wir haben Corona bedingt nichts besonderes unternommen, können daher leider nicht beurteilen welche anderen Aktivitäten dort stattfinden können.
Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Haben bis auf den Pool keine Angebote genutzt. Ich denke es war aber genügend vorhanden um sie die Zeit zu vertreiben :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | JMS |
Liebe-r JMS, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie in unserem R2 Hotel - trotz Corona einen schönen Urlaub hatten. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Essens, der Zimmer und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich eines "frühen Frühstücks" gehen wir gerne nach & entschuldigen und aufrichtig dafür, dass Sie davon in Ihrem Urlaub nicht profitieren konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung