Sarah (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Nudisten am Kinderpool

Sehr schlecht

Völlig fehlgeleitet von den positiven Beurteilungen buchten wir leider dieses Hotel. Komplett in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Service und Sparmaßnahmen, die kundenunfreudlicher kaum sein können. Nie wieder

• Schlecht
  • Sowohl meine Eltern als auch wir hatten eine Royal Suite gebucht. Bitte nicht vom schönen Namen beirren lassen: abgeschlagene Möbel mit Flecken und Löchern auf Zimmer, der Charme der 70 oder 80er...das einzige, was hier Royal ist, war der Blick aus jedem Zimmer auf den Atlantik. Die Matratzen waren eine Zumutung! Da ist der Fliesenboden fast bequemer! Wir bestellten sofort weichere Topper, die den Liegekomfort wieder etwas herstellen konnten. Meine Eltern mussten den halben Urlaub auf ihre Topper warten...so lange, bis die Nachbar Suite wieder leer stand und man die Topper über den Gang in ihr Zimmer tragen konnte! Ohne Worte... Ansonsten wird man weiter zur Kasse gebeten: Safe, WLAN, Strandtücher gehen alle extra...da helfen dann auch wenig zwei Bademäntel und Slipper auf dem Zimmer.

• Schlecht
  • Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten....aber wenn erst gar kein Geschmack an den Speisen dran ist, nicht wirklich. Die Auswahl war ausreichend...leider ließ die Qualität zu wünschen übrig. Dies merkte man insbesondere bei den Fleischspeisen und wenn Säfte und Cocktails aus Automaten kommen, in denen lediglich Sirup mit Wasser gemischt wird. Von den Hausweinen braucht man nicht zu sprechen...sauer und beißend im Mund - ungenießbar Ach ja...Sparmaßnahmen: Al inklusive endet übrigens um 23 Uhr - danach darf bezahlt werden. Zudem sind nur nationale Alkoholika inklusive

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hauptrestaurant war ein Desaster! Morgens gab es nie saubere Tassen und Teelöffel. Wir überlegten sogar schon welche aus unseren Zimmern mitzubringen. Der Service kam auch mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher. Unsere bereits vor Monaten (!!) über das Reisebüro geäußerten und drei Wochen vorher erneut übermittelten Zimmerwünsche wurden nicht annähernd erfüllt!!! Da wir mit zwei sehr kleinen Kindern reisten, war uns die räumliche Nähe zu „Oma und Opa“ sehr wichtig. Wir bekamen stattdessen zwei Suiten auf verschwinden Etagen und in exakt den entgegengesetzten Himmelsrichtungen!! Eine noch schlechtere Lösung war nicht möglich. Auf unsere Beschwerde beim Check in, wurde uns von Monika lapidar erklärt, dass das Hotel eben voll wäre und Wünsche nicht immer erfüllt werden!!! Es wurde keine Lösung angeboten! (Bspw. Umzug nach ein oder zwei Tagen) Aber jetzt kommt es: Mittags geht regelmäßig ein Rezeptionist (bei uns war es Ismael) von Zimmer zu Zimmer und zieht die Schlüsselkarten aus der Stromversorgung- somit hatten wir den Tag über keine Klimaanlage und die eigenen elektrische Geräte (Handy, Zahnbürste etc.) werden nicht mehr geladen. Das haben sowohl wir, als auch meine Eltern erlebt. Aber es wird noch weiter gespart: Um 22:30 Uhr werden die Hauptlichter im Hotel zentralseitig ausgeschaltet - Zapfenstreich

• Sehr schlecht
  • Der Kinderpool hatte angabegmäß 22 Grad, also so viel wie der Hauptpool und war umringt von Nudisten. Hier konnte und wollte sich kein Kind aufhalten!!! Einen Strand konnte man über einen Schotterweg, durch ein ausgetrocknetes Flussdelta mit spitzen Steinen, die direkt meiner Mutter und meinem Mann die halben Füße aufschnitten (!!) erreichen. Dort angekommen konnte man dann Liegen und Sonnenschirme mieten (2 Liegen und Schirm für 13€). Auch hier sind an jeder Ecke FKK Touristen zwischen 70 und 90 zu „bewundern“. Der Strand am Hotel ist kein wirklicher Strand...hier ist so gut wie immer Schatten und bei Flut kein Sand vorhanden. Fürchterlich!!! Das war es dann auch schon mit Strand und Meer - sehr traurig!

Animation eher zurückhalten. Mini Club machte nicht auf, da angeblich zu wenig Kinder da seien...andere Freizeitangebote wurden mit Plakaten beworben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sarah

Lieber Sarah, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem R2 Hotel. Nudisten am Pool akzeptieren wir nicht, es ist jedoch möglich das einige Damen Ihr Oberteil entfernen. Das Poolpersonal ist dies stets am kontrolieren, das keine Nudisten am Pool sind. Am Strand jedoch ist es in Fuerteventura erlaubt. Wir haben hier leider keinen Einfluss darauf. Es tut uns auch leid, dass Sie mit dem Hotel und den Zimmern nicht zufrieden waren. Leider können wir nicht immer jedem Wunsch nachgehen. Jedoch bieten unserern Gästen auch immer wieder Zimmerwechsel an, wenn nicht direkt am Anreisetag, weil es nicht möglich ist, dann schnellstmöglich und kostefrei am nächsten Tag. Wir arbeiten jeden Tag um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, jedoch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das Hotel ist ganze Jahr geöffnet und wir überprüfen unsere Zimmer stets auf einen technisch einwandfreien Zustand. Desweiteren weisen wir beim Checkin immer darauf hin, egal welche Probleme oder Fragen es gibt, das sie sich täglich und das 24 Stunden lang an unser Personal wenden können, das ihnen in jedem Moment weiter helfen wird. Wir hoffen Sie erneut hier begrüßen zu dürfen worüber wir uns sehr freuen würden. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung