- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Grund Urlaub zu machen war das Bedürfnis einfach dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Leider ist dies nicht möglich, wenn alle Liegen schon gegen 6 Uhr reserviert sind und das zwei Wochen am Stück. Es ist für uns keine Erholung morgens so früh aufzustehen im Kampf um die Liegen. Auch auf Mehrfaches hinweisen des Personals und auch der Vorgesetzten leider keine Verbesserungen. Auch das Essen, keinerlei Abwechslung und hier zählt eher die Masse zu versorgen, statt auf Qualität und Zufriedenheit der Urlauber zu achten. Die Cocktails sind aus einer Mischmaschine und auch leider hier nicht für jedermann. Die Zimmer sind alt und heruntergekommen, Schimmel in vielen Ecken. Die Poollandschaft an sich ist wunderschön gelegen und auch der Blick aufs Meer vom Pool ist gegeben. Eine kleine Bucht am Meer direkt zu erreichen, Fußweg keine 2min.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfüllt haben. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Deshalb entschuldigen wir uns, da wir dieses Ziel während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllt haben. Wir werden alle Ihre Kommentare bezüglich der Liegen und der All Inklusiv Leistung ernst nehmen, damit wir unsere Dienstleistungen weiterhin verbessern können. Nun hoffen wir, dass wir Ihnen in der Zukunft unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung