Das absolute Wohlfühlhotel. Wir kommen schon viele Jahre und sind immer wieder begeistert. Auch im nächsten Jahr sind wir wieder dabei. Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, hier wird sich um das Wohl der Gäste gekümmert.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, sehr sauber, kleine Sonderwünsche wurde sofort erledigt.
Was für eine gute Küche, große Auswahl an Speisen. Von allem reichlich vorhanden. Auch hier wurden kleine Sonderwünsche erfüllt.
Sehr zufrieden mit dem Service. Jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort. Anregungen wurden umgesetzt.
Die Lage ist ruhig gelegen, kein Massentourismus. Kurze Wege zum Strand.
Ein tolles Animationsteam. Wassergymnastik, Yoga, Bogenschießen, Gymnastik, Bingo, Kinderanimation usw. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Liebe Christel, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass wir keinen Wunsch offen gelassen haben! Wir schätzen Ihre Komplimente sehr, besonders an das Personal, das immer sehr motiviert ist! Danke für Ihre Vertrauen und wir sehen uns nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung