- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes und nicht zu großes Hotel in einer sehr gute Lage an der lange Promenade von Jandia. Man kann alles schnell erreichen, von Strand(10 min.), bis zu Supermarkt(5 min.). Zimmer sind groß genug für 3 Personen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, das Meer konnte man nicht sehen (1. Stock), dafür aber schönes Poolblick, Abends mit schöner Beleuchtung und Musik von Poolbar oder Animation, sehr angenehme Atmosphäre. Trotzdem besser mit direktem Meerblick buchen. Service ist sehr gut. Alle sind nett, Kellner sind sehr schnell und aufmerksam, genauso Jungs in Bar. Danke an alle! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wir haben fast alles probiert und alles hat uns geschmeckt. Mittwochs ist Dinnerabend mit Kerzen und Musik, einfach genial! Sehr viel Fisch, Meeresfruchte, Salate u.s.w. Frisches Obst liegt immer im Speisesaal. Viele unterschiedliche alkoholfreie Getränke, Wein und Bier. Abends ist immer irgendwelche Animation, ob Chinesische Akrobaten, DJ oder Bingo-Abend.Leider ist der Saal nicht sehr groß, deshalb bei interessanten Vorstellungen war es sofort voll gewesen, so das viele stehen mussten. Danke an die Animateure, die immer was interessantes für Gäste ausdenken.Für Erwachsene z.B. Yoga, Bogenschießen (schade, dass nicht für Jugedliche, manche wollten mitmachen), für Kinder Tischtennis, Wasserball, Kinderdisco... Man kann viele Ausflüge bei der Reiseleiterin buchen. Der Strand liegt vom Hotel 10-15 Gehminuten durch Schutzgebiet (mit vielen süßen Streifhörnchen) entfernt. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschirme mieten. Pro Tag je Schirm oder Liege 4€. Man kann ein leichtes Sonnenschirm in Laden an Promenade für 10-15€ kaufen. Strand ist einfach super, weit, breit, gelber Sand, sauber, Wasser kristallklar. Im ganzen waren das 2 Wochen Erholung pur, dank auch Hotelpersonal. Wurden gerne nochmals kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Olga, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im SENTIDO Buganvilla. Gerne gebe ich Ihr Lob an das Personal weiter. Ist dieses doch taeglich bemeuht unseren Gaesten einen angenehmen erholsamen Urlaub zu ermoeglichen. Wir freuen uns, Sie und ihre Familie wieder bei uns Willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se