- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Familien-Badeurlaub mit einem super tollen Strand. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Pool hätte aber größer sein können. Es war das erste Hotel, bei dem es endlich mal keine Reservierung der Liegen am Pool gab, das war in anderen Hotels immer sehr störend. Die Animation war nicht aufdringlich, man konnte mitmachen, wenn man Lust hatte. Das Essen war gut, besonders für Fischliebhaber. Ich finde, für die Kinder hätte man öfter mal ein Hähnchenschnitzel anbieten können. Ansonsten gab es Pommes, Nudeln, Reis,Kartoffeln, Gemüse, verschiedene Fleischsorten (war nicht so nach unserem Geschmack), verschiedene Fischsorten, frische Salate, frisches Obst, Kuchen, Eis. Das Frühstück war auch sehr gut, sogar der Kaffee hat mir geschmeckt. Es gab sogar frisch gepresste Säfte, Obst bereits mundfertig geschnitten, es war immer für jeden was dabei (leider habe ich 3 Kilo . zugenommen). Snacks für den Nachmittag hätten ruhig vielseitiger sein können, es gab nur Sandwiches, die mann sich toasten konnte, ein wenig Obst und Kuchen. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Kerstin, vielen Dank fuer ihre kurze praegnante Bewertung. Ihr Lob an die Kueche gebe ich gerne weiter. Bemuehen sich unsere Koeche doch immer ein leckeres abwechselungsreiches Bueffet zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Familie-Badeurlaub geniessen konnten und wuenschen alles Gute bis zu einem Wiedersehen. Sonnige Gruesse antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se