Vera (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Es hat geräumige, saubere Zimmer, einen schönen Pool, mit Poolbar und ein großes Restaurant.

• Großzügige Zimmer und begehbare Dusche.

• Das Frühstück war reichlich und gut, zum Mittagessen waren wir nicht, ich war nur einmal zum Paella essen mittags da, aber es war nichts besonderes, ich hatte nicht eine Garnele auf dem Teller und es fehlte an Geschmack. Das Abendessen war auch nichts besonderes, Schweinefleisch können die Spanier nicht braten, es ist meistens zäh und überhaupt fehlt überall Geschmack.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Nah zum Strand.

Abends gab es immer wechselndes Programm, erst für die Kinder, anschließend für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es